“工学坊”众创空间月度例会

4月26日中午,大学生创新创业中心在教学楼E-202召开“工学坊”众创空间4月份例会。大学生创新创业中心李杰、王伟、赵晓宏、马珊珊4位老师,“工学坊入住团队代表共计40余人参加,会议由李世杰老师主持召开。

首先,李老师提出将众创空间生态环境营造助力大学生新质生产力培养的设想,他认为高校里与新质生产力结合最紧密的地方就是众创空间。未来,工学坊众创空间要采购更多的数字化设备,从生产工具入手训练并提升学生的新质生产力。

紧接着,进行《创赛小百科(100问)》发布会,李世杰老师介绍《创赛小百科(100问)》是大学生创新创业中心老师和工学坊众创空间学生共同努力编写的,目的是比较全面的回答和提升学生创新创业竞赛的能力,希望《创赛小百科(100问)》能够给同学们带来更多帮助。

随后,王伟老师为4月份工学坊优秀团队代表颁发奖品,并对各个团队再次就工学坊的安全、卫生等方面提出要求。